terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Na cozinha com Allana (Ally)

Sabe quando chega aquele monte de gente na sua casa (que você nem esperava) e está todo mundo morrendo de fome? Acreditem, essa receitinha fácil vai salvar a pele de vocês...

Torrada com patê de carne moída!

Você vai precisar:
- Carne moída (conhecida também como boi ralado)
- Requeijão
- Sal
- Orégano
- Creme de Leite
- Pães (podem ser amanhecidos)

OBS.: As quantidades ficam por conta de cada uma, conforme for a quantidade de pessoas a serem servidas e o gosto da cozinheira!

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne moída. Depois, coloque-a no liquidificador e bata. A consistência ficará bem firme então já adicionando o requeijão e o creme de leite até que fique como uma pasta.
Corte os pães em quadradinhos (ou rodelas, no caso do pão francês) e torre-os no forno. Mas cuidado para não ficarem muito torrados! Depois é só colocar um pouquinho do patê que você preparou sobre o pãozinho e finalizar com um pouquinho de orégano.

DICA: Vale usar aquelas torradinhas prontas!




Facinho, néh? Além do mais, a sua criatividade é quem manda. Vale adicionar queijo ralado no patê, enfeitar com pepino ou tomate, Impossível não agradar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário