sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Make preto, e bonito !



Tud bom meninas?! é faz um tempinho que não posto aqui, más hoje tive tempo e resolví dar uma passadinha por aqui ;)
Sexta-feira, dia do Make up *----* e eu vou ensinar á vcês á fzer um make preto, aquele clássico que muitos usam, porém tem váaarias meninas que tem dúvida de como fazer e quando tentam acabam borrando tudo :/ chato né?
Eu mesma sempre errava quando tenta fazer :x HAUSHAUSHAUSH

Boom, aqui vai o passo-á-passo do Make preto:


1º passo: Passe um lápis preto de ponta macia na parte interna do olho na parte inferior:


2º passo: Faça um traço mais grosso com o lápis rente aos cílios inferiores e na pálpebra


3º passo: Com o pincel sujo de sombra grafite, esfume os traços de lápis. Finalize com rímel.


Vcês também podem passar um blush cor pessego, e um batom cor boca. Para aquelas que gostam de chamar a atenção na boca aposte em cores marcantes ;)
Eu costumo usar batom rosa, passo com pincel e dou leves batidinhas pra ficar natural, por cima passo um gloss tranparente ou brilho labial.

Fonte: Site Capricho.
Seempre né? hahahahaha :)

Ah, estava dando uma olhada no blog: Capricha no make, da CH, e ví dicas de como montar seu Kit básico de maquiagem, aquele que chamamos de: Kit de sobrevivência ;D haha.
Pra qm ainda não conhece tá aqui o link: http://capricho.abril.com.br/blogs/caprichanomake/
Muito legal e vale á pena estar sempre de olho !

É muito fácil ter seu kit! Aqui o link sobre como montar o seu: http://capricho.abril.com.br/blogs/caprichanomake/montando-seu-kit-basico-de-maquiagem/

Eu já tenho o básio que levo sempre comigo, principalmente quando viajo *-*
e o que eu mais costumo usar é o blush. Sempre é bom, hein? hehe =)

Bom meninas, é isso. Espero que tenham gostado e até a próxima *--*
Prometo postar mais vezes aqui (y

Beeeijos

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Bolinho de Chocolate com confeitos coloridos *---*



Boa noite gente, eu sei que eu sou um desastre na cozinha, mais aos poucos eu vou aprendento e tal..
Vou colocar aqui uma receita super rápida e prática de bolinhos de chocolates
além de gostoso é bonitinho *-* dá vontade de guardar em uma caixinha .

lá vai..



INGREDIENTES

200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de ovo


MODO DE PREPARO


Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato. Cubra o bolinho com confeitos coloridos.

Uma dica importante pra vocês :

Para congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Bom Apetite meninas, e sem essa de não querer engordar, um bolinho não faz mal a ninguém!


Beijos , Mika

Na cozinha com MaJu Frazão /OO

Oii divoonas, como estão?
Então, assim como a linda da Glé, tb vou deixar minha receitinha aqui !
É bem verdade que eu não sou lá uma Ana Maria Braga, mas eu juro que tentei..
Vamoos ao pavê de doce de leite da MaJu.. Só pra previnir, vcs tem plano de saúde, né? Só se por um acaso o estômago rejeitar o pavê.. HAUSHUAHSUA '
Ingredientes
250g de manteiga
200g de açúcar
4 gemas de ovos
2 caixas de creme de leite
2 pacotes de biscoito de maisena
800g de doce de leite
200ml de leite com achocolatado

Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que a massa fique bem branquinha. Acrescente as gemas de bata mais alguns minutos. Em seguida, adicione o creme de leite e misture só com a colher {não esqueça de rezar pra que dê certo}.

Faça de tudo pra que o creme não fique assim..

Num prato refratário, monte uma camada de biscoitos molhados no leite com achocolatado {dica: não deixe o biscoito mto tempo no leite, se quiser que ele se mantenha em sua forma original}. Após, acrescente uma camada de doce de leite, uma de creme, outra de biscoito, alternando até o fim. A última camada pode ser de creme, e ao terminar, coloque no refrigerador.

Quando o pavê estiver bem gelado, decore da maneira que preferir. ;D



Nesse caso, quanto menos parecido com o da foto, melhor.. haushauhsa '
Eu tentei escrever, com calda de sorvete de morango, 'Shalom', que significa 'Paz', pq esse pavê eu levei pro pessoal da comunidade que leva esse nome.

Queridiíssimas, eu me esforcei.. E pode até não estar muito bonita a aparência, mas não é pavê é pacomê.. {eu poderia me despedir sem essa piadinha infame.. HASUHAUSH '}
Beijoões divonas&divooões, fiquem com Deus
;D


Na cozinha com Gledis Machado!

Obaaa! Dia de culinária, que delícia! E aí vai pra vcs uma receitinha muito fácil e gelada pra esse verão! MERENGUINHO ESPECIAL *-*

Ingredientes:
- 250 gramas de suspiros
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- Frutas à gosto (morango, uva, pêssego, kiwi .. essa dica é minha hihi :D)

Modo de preparo:

1- Quebre os suspirinhos e pique as frutas numa tigela.
2- Misture-os com o chocolate em pó e o creme de leite. Coloque na geladeira e deixe por 1 hora!
3- Mais uma dica minha: Se quiser, enfeite com mais fruta por cima e chocolate picado *-*

Aii deu até água na boca né gente, imagina essa gostosura pra dividir a tarde com as amigas nesse calor hein, geladinho, humm *-* Espero que tenham gostado, tentem fazer, depois avaliem e comentem! Beijos gatas =*

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Cheguei. *-*

Oi gente,meu nome é Sara Mikaely, conhecida por "Mika".
Eu estava meio por fora da fratê pq eu estou viajando, demorei um pouquinho pra vir aqui mais enfim Chegueei! \o/
Sempre vou estar postando aqui, me desculpem pela demora. ;/

Dia 23 estou chegando em São Paulo e estarei por dentro denovo rsrs.

Beijoos Mika.